El
martes cogimos zanahorias del huerto. Al siguiente día, el miércoles,
nos las comimos con algunas más zanahorias que ha traido nuestro tutor
Luis . Las zanahorias las comimos con una salsa deliciosa que la
hizimios nosotros. ¡NOS HEMOS DIVERTIDO MUCHO! Aquí os dejo la receta
aunque en el video tambien está.
ÁLEX BARB
PLATO
Barritas
de zanahoria y
pepino
con salsa de verano
- 2
zanahorias (mínimo)
- 1 pepino
(mínimo)
- 1 yogur
griego
- 2
cucharadasPhiladelphia
- 1
cucharadita de curry
- 1 pizca
de pimienta negra
- 1 pizca
de sal
ELABORACIÓN
1) Pelamos
las zanahorias y el pepino.
2) Troceamos
las zanahorias y el pepino en barritas.
3) Cortamos
un poco de cebolla en trocitos minúsculos.
4) En un
bol, vertimos el yogur, dos cucharadas de
Philadelphia y los minúsculos
trocitos de cebolla.
5) Mezclamos
todo muy bien.
6) Añadimos
una cucharadita de curry, una
pizca de pimienta negra y una pizca de sal.
7) Lo
volvemos a mezclar todo muy bien.
8) Lo dejamos
reposar en la nevera hasta que esté fresco.
9) Decoramos
un plato con las barritas y la salsa y ¡listo!