Hoy la clase de infantil y 1º y 2º de Ráfales hemos ido a la cocina de Clara para hacerle una entrevista y conocer su cocina por dentro. Le hemos hecho muchas preguntas y nos ha gustado un montón a todos.
Clara, es una cocinera amable de nuestro pueblo, lleva 20 años trabajando de cocinera y 13 años trabajando en La Alqueria de Ráfales.
Sus platos estrella son carpaccio, garbanzos con langostinos y la tarta TatÍn
Nos ha contado que su record es hacer 100 tortillas en un día... ¡nos hemos quedado alucinados!.
Le hemos preguntado cosas sobre los alimentos y nos cuenta que utiliza siempre productos de la zona y de temporada... todo súper saludable.
Le encanta su trabajo y sobretodo hacer postres deliciosos...
Ha sido una visita muy chula, ¡¡¡¡GRACIAS CLARA!!!!
Clara, es una cocinera amable de nuestro pueblo, lleva 20 años trabajando de cocinera y 13 años trabajando en La Alqueria de Ráfales.
Sus platos estrella son carpaccio, garbanzos con langostinos y la tarta TatÍn
Nos ha contado que su record es hacer 100 tortillas en un día... ¡nos hemos quedado alucinados!.
Le hemos preguntado cosas sobre los alimentos y nos cuenta que utiliza siempre productos de la zona y de temporada... todo súper saludable.
Le encanta su trabajo y sobretodo hacer postres deliciosos...
Ha sido una visita muy chula, ¡¡¡¡GRACIAS CLARA!!!!
1 comentario:
Son los mejores periodistas del mundo mundial.... ¡y se han portado genial
Ha sido un placer chicos
Os quiere un montón
Clara
Publicar un comentario