Por tercer año consecutivo, durante el mes de septiembre, ¡cocinamos nuestro almuerzo! Y esta vez con una premisa nueva: sin gluten; así pudimos disfrutar todos. No solo tuvieron que buscar y pensar recetas sin gluten sino que, además, tuvieron que ser muy conscientes a la hora de comprar y cocinar.
Aleix, Álex, Arwa y Diego prepararon una deliciosa limonada. ¡Pudimos repetir!
Leo, Noa, Edgar, Emma y Lluna tuvieron que buscar una alternativa a sus crepes-gofres e hicieron un bizcocho de Oreo. Quizá a la vista no apetezca pero... ¡estaba buenísimo!
Mirko lideró a su grupo. Junto con Miguel, Rafa, Hedda y Lleó cocinaron unos donuts con harina de arroz y yogur. ¡Exitazo a pesar de que nuestro micro nos lo pone difícil!
Kaila, César, Aroa y Hugo trabajaron muy organizados para crear su trampantojo: lo que a la vista parece un huevo frito con patatas en realidad es yogur griego, melocotón en almíbar y manzanas. ¡Originalidad y frutas al poder!
Gracias a estos peques artistas en la cocina por preparar un almuerzo tan rico y compartirlo con todos.