Hoy la clase de infantil y 1º y 2º de Ráfales hemos ido a la cocina de Clara para hacerle una entrevista y conocer su cocina por dentro. Le hemos hecho muchas preguntas y nos ha gustado un montón a todos.
Clara, es una cocinera amable de nuestro pueblo, lleva 20 años trabajando de cocinera y 13 años trabajando en La Alqueria de Ráfales.
Sus platos estrella son carpaccio, garbanzos con langostinos y la tarta TatÍn
Nos ha contado que su record es hacer 100 tortillas en un día... ¡nos hemos quedado alucinados!.
Le hemos preguntado cosas sobre los alimentos y nos cuenta que utiliza siempre productos de la zona y de temporada... todo súper saludable.
Le encanta su trabajo y sobretodo hacer postres deliciosos...
Ha sido una visita muy chula, ¡¡¡¡GRACIAS CLARA!!!!
Clara, es una cocinera amable de nuestro pueblo, lleva 20 años trabajando de cocinera y 13 años trabajando en La Alqueria de Ráfales.
Sus platos estrella son carpaccio, garbanzos con langostinos y la tarta TatÍn
Nos ha contado que su record es hacer 100 tortillas en un día... ¡nos hemos quedado alucinados!.
Le hemos preguntado cosas sobre los alimentos y nos cuenta que utiliza siempre productos de la zona y de temporada... todo súper saludable.
Le encanta su trabajo y sobretodo hacer postres deliciosos...
Ha sido una visita muy chula, ¡¡¡¡GRACIAS CLARA!!!!
Son los mejores periodistas del mundo mundial.... ¡y se han portado genial
ResponderEliminarHa sido un placer chicos
Os quiere un montón
Clara