COMO YA SABEMOS EL ORIGEN DE LOS ALIMENTOS, FUIMOS A VER DE PRIMERA MANO COMO SE PRODUCEN LOS HUEVOS Y QUE SE HACE CON ELLOS...
ASÍ QUE NOS PONEMOS EN MARCHA...
CUANDO LLEGAMOS, NOS ENSEÑARON LA GRANJA... Y PUDIMOS TOCAR, COGER .... Y APRENDIMOS ALGUNAS CURIOSIDADES DE LAS GALLINAS..
LAS GALLINAS:
- SON AVES- TIENEN 2 PATAS
- SU CUERPO ESTÁ CUBIERTO DE PLUMAS
- PONEN HUEVOS... ¡HASTA 2 AL DÍA!
- SON OMNIVORAS (COMEN DE TODO)....
- TIENEN UN PICO Y UNA CRESTA...
SEGUIDAMENTE... VIMOS TODA LA GRANJA Y LOS HUEVOS QUE HABÍA... INCLUSO LOS CONTÁBAMOS... ¡ PERO HABÍA MUCHOS!!!!!
UNA VEZ QUE YA LO HABÍAMOS VISTO... EMPEZAMOS A CONOCER EL PROCESO DE RECOLECCIÓN DE LOS HUEVOS...
1º PASAN POR UNA CINTA ... CON MUCHO CUIDADO.
2º SEGUIDAMENTE LA MÁQUINA LOS CLASIFICA POR PESO Y TAMAÑO...
3º LOS HUEVOS TIENEN VARIOS TAMAÑOS...
PEQUEÑOS
MEDIANOS
GRANDES
SUPER GRANDES....
Y SEGÚN SEA EL TAMAÑO... SE PONEN EN LA HUEVERAS Y...
¡A COMER!!!!
NOS HICIERON UN REGALO.... Y NUESTRA MISIÓN COMO COCINEROS SERÁ PENSAR....
¿DE CUANTAS FORMAS PODEMOS COCINAR UN HUEVO?
GRACIAS!!!
Qué divertido! Si necesitan ayuda para clasificar huevos, que os llamen!!
ResponderEliminar¡Vaya excursión más chulisima!!!!
ResponderEliminar